Informativa sulla privacy

L'organo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (DSGVO), è:

ROTAUF - Flink production GmbH
Peter Hollenstein
Barblanstrasse 4
7000 Coira

Telefono: 081 511 23 27
E-mail: peter@rotauf.ch
Sito Web: https://rotauf.ch/dataprotection

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni della Confederazione svizzera in materia di protezione dei dati (legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha il diritto di tutelare la propria privacy e di essere protetta dall'uso improprio dei propri dati personali. ROTAUF prende molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle norme di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci impegniamo a proteggere al meglio i database da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. Non è possibile proteggere completamente i dati dall'accesso di terzi.

Utilizzando questo sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati come descritto di seguito. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. Nel corso del processo, dati come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo e-mail, sono raccolti per quanto possibile su base volontaria. I dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro consenso.

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona identificata o identificabile. L'interessato è la persona su cui vengono trattati i dati personali. L'elaborazione comprende qualsiasi trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzati, in particolare l'archiviazione, la divulgazione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre, trattiamo i dati personali in conformità alle seguenti basi giuridiche in relazione all'art. 6 (1) del GDPR - nella misura e nella misura in cui il GDPR UE è applicabile:

lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.

b) Trattamento dei dati personali per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per l'attuazione di misure precontrattuali corrispondenti.

c) Trattamento dei dati personali per l'adempimento di un obbligo legale a cui siamo soggetti ai sensi di qualsiasi legge dell'UE applicabile o di qualsiasi legge applicabile di un paese in cui il GDPR si applica in tutto o in parte.

d) Trattamento dei dati personali per proteggere gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.

f) Trattamento dei dati personali per tutelare i legittimi interessi nostri o di terzi, a meno che non prevalgano le libertà fondamentali, i diritti e gli interessi dell'interessato. Gli interessi legittimi sono in particolare il nostro interesse commerciale a fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto della legge svizzera.

Trattiamo i dati personali per la durata necessaria al rispettivo scopo o scopi. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali o di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza.

Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all'utente sul suo terminale mentre utilizza il sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare i modelli di comportamento nell'utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più adatta ai clienti. I cookie rimangono memorizzati oltre la fine di una sessione del browser e possono essere recuperati quando si visita nuovamente il sito. Se non lo desiderate, dovete impostare il vostro browser Internet in modo da rifiutare l'accettazione dei cookie.

Un'obiezione generale all'uso dei cookie per scopi di marketing online può essere dichiarata per un gran numero di servizi, in particolare nel caso del tracciamento, tramite il sito web statunitense  http://www.aboutads.info/choices/ o il sito web dell'UE hhttp://www.youronlinechoices.com/ . Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disattivandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere utilizzate.

Se ci inviate richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, i vostri dati dal modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che ci fornite, saranno memorizzati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.
Se desiderate ricevere la newsletter offerta da questo sito web, vi chiediamo un indirizzo e-mail e informazioni che ci permettano di verificare che siate i proprietari dell'indirizzo e-mail fornito e che accettiate di ricevere la newsletter. Non verranno raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio tramite il "link di cancellazione" presente nella newsletter.

Questo sito web utilizza il monitoraggio delle conversioni di Google. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio pubblicitario di Google, Google Ads imposterà un cookie sul vostro computer. Il cookie di monitoraggio delle conversioni viene impostato quando un utente fa clic su un annuncio pubblicitario pubblicato da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se l'utente visita determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere rintracciati nei siti web dei clienti di Ads. Le informazioni ottenute tramite il cookie di conversione vengono utilizzate per creare statistiche di conversione per i clienti di Ads che hanno optato per il monitoraggio della conversione. I clienti apprendono il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina contrassegnata da un tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Se non desiderate partecipare al tracciamento, potete rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tal fine, ad esempio mediante un'impostazione del browser che disattivi in generale l'impostazione automatica dei cookie o impostando il browser in modo da bloccare i cookie del dominio «googleleadservices.com».

Si noti che non è possibile eliminare i cookie di opt-out finché non si desidera che vengano registrati i dati di misurazione. Se avete cancellato tutti i cookie nel browser, dovete impostare nuovamente il relativo cookie di opt-out.

Questo sito web utilizza la funzione di remarketing di Google Inc. Questa funzione serve a presentare ai visitatori del sito web annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'ambito della rete pubblicitaria di Google. Nel browser del visitatore del sito web viene memorizzato un cosiddetto "cookie" che consente di riconoscere il visitatore quando visita siti web appartenenti alla rete pubblicitaria di Google. Su questi siti, al visitatore possono essere presentati annunci pubblicitari che si riferiscono a contenuti a cui il visitatore ha precedentemente acceduto su siti web che utilizzano la funzione di remarketing di Google.

Secondo le sue stesse informazioni, Google non raccoglie alcun dato personale durante questo processo. Tuttavia, se non desiderate utilizzare la funzione di remarketing di Google, potete disattivarla in linea di principio effettuando le impostazioni appropriate su http://www.google.com/settings/ads. In alternativa, è possibile disattivare l'utilizzo dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi tramite l'iniziativa della rete pubblicitaria seguendo le istruzioni riportate sul sito  http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.as.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati di questo sito web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, il trattamento dei dati di Google Analytics viene effettuato da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominate "Google".

Le statistiche ottenute ci consentono di migliorare la nostra offerta e di renderla più interessante per l'utente. Questo sito utilizza anche Google Analytics per l'analisi dei flussi di visitatori su più dispositivi, che viene effettuata tramite un ID utente. Se avete un account utente Google, potete disattivare l'analisi cross-device del vostro utilizzo nelle impostazioni alla voce "I miei dati", "Dati personali".

La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6 comma 1 p. 1 lett. f DS-GVO. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Segnaliamo che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "_anonymizeIp();" per garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP. Ciò significa che gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, il che significa che non possono essere collegati a una persona specifica. Se i dati raccolti su di voi sono relativi a una persona, questa viene immediatamente esclusa e i dati personali vengono immediatamente cancellati.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. L'utente può rifiutare l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma si prega di notare che in tal caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre, potete impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: Google Analytics deaktivieren.

È inoltre possibile impedire l'utilizzo di Google Analytics facendo clic su questo link: Disattivazione di Google Analytics. In questo modo verrà salvato sul vostro supporto dati un cosiddetto cookie di opt-out, che impedisce l'elaborazione dei dati personali da parte di Google Analytics. Si prega di notare che se si cancellano tutti i cookie sul proprio terminale, anche questi cookie di opt-out saranno cancellati, vale a dire che sarà necessario impostare nuovamente i cookie di opt-out se si desidera continuare a impedire questa forma di raccolta dei dati. I cookie di opt-out sono impostati per browser e computer/dispositivo finale e devono pertanto essere attivati separatamente per ciascun browser, computer o altro dispositivo finale.

Questo sito web utilizza funzioni di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando richiamate le nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. Nel processo, i dati vengono già trasmessi a Facebook. Se avete un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desiderate che questi dati siano associati al vostro account Facebook, siete pregati di disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare l'utilizzo di una funzione di commento o il clic su un pulsante "Mi piace" o "Condividi", vengono trasmesse a Facebook. Per saperne di più, visitate il sito https://de-de.facebook.com/about/privacy.
Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nel nostro sito web. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro account Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Ciò consente a Instagram di associare la visita alle nostre pagine al vostro account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di provider delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Utilizziamo i servizi di marketing del social network LinkedIn di LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda ("LinkedIn") nell'ambito della nostra offerta online.

Questi utilizzano i cookie, ossia file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer. Questo ci permette di analizzare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti. Ad esempio, possiamo misurare il successo delle nostre pubblicità e mostrare agli utenti i prodotti a cui erano precedentemente interessati.

Ad esempio, vengono registrate informazioni sul sistema operativo, sul browser, sul sito web visitato in precedenza (URL di riferimento), su quali siti web l'utente ha visitato, su quali offerte ha cliccato e sulla data e l'ora della visita al nostro sito web.

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono trasferite in forma pseudonima a un server di LinkedIn negli Stati Uniti e lì memorizzate. LinkedIn non memorizza quindi il nome o l'indirizzo e-mail del rispettivo utente. I dati di cui sopra vengono invece assegnati solo alla persona per la quale è stato generato il cookie. Ciò non si applica se l'utente ha consentito a LinkedIn di elaborare i dati senza pseudonimizzazione o se possiede un account LinkedIn.

L'utente può rifiutare l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma si prega di notare che in tal caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche opporvi all'utilizzo dei vostri dati direttamente su LinkedIn: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

Utilizziamo LinkedIn Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'utilizzo del nostro sito web. Le statistiche ottenute ci consentono di migliorare la nostra offerta e di renderla più interessante per l'utente. Tutte le società di LinkedIn hanno adottato le clausole contrattuali standard per garantire che il traffico di dati verso gli Stati Uniti e Singapore necessario per lo sviluppo, l'implementazione e la manutenzione dei servizi avvenga in modo lecito. Nel caso in cui venga richiesto il consenso degli utenti, la base giuridica del trattamento è l'art. 6 (1) lett. a DSGVO. In caso contrario, la base giuridica per l'utilizzo di LinkedIn Analytics è l'art. 6 comma 1 p. 1 lett. f DSGVO.

Informazioni del fornitore terzo: LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2 Ireland; Accordo con gli utenti e Informativa sulla privacy. ( Nutzervereinbarung und Datenschutzerklärung. )

Questo sito web utilizza fornitori esterni di servizi di pagamento attraverso le cui piattaforme gli utenti e noi possiamo effettuare transazioni di pagamento. Ad esempio tramite

PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
Braintree (https://www.braintreepayments.com/ch/legal/braintree-privacy-policy#)
TWINT (https://www.twint.ch/en/website-data-privacy/)

MF Group Kauf auf Rechnung / PowerPay (https://terms.mfgroup.ch/agbfiles/MF_AGB_de.pdf)

Nell'ambito dell'esecuzione dei contratti, utilizziamo i fornitori di servizi di pagamento sulla base dell'ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, dell'art. 6 cpv. 1 lett. b. EU-DSGVO. Inoltre, utilizziamo fornitori esterni di servizi di pagamento sulla base dei nostri interessi legittimi ai sensi dell'ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, ove necessario, ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f. EU-DSGVO per offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.

I dati elaborati dai fornitori di servizi di pagamento comprendono i dati di inventario, come il nome e l'indirizzo, i dati bancari, come i numeri di conto o di carta di credito, le password, i TAN e i checksum, nonché il contratto, i totali e le informazioni relative al destinatario. Le informazioni sono necessarie per effettuare le transazioni. Tuttavia, i dati inseriti vengono elaborati solo dai fornitori di servizi di pagamento e memorizzati presso di loro. Noi, come operatore, non riceviamo alcuna informazione sul conto (bancario) o sulla carta di credito, ma solo informazioni per confermare (accettare) o rifiutare il pagamento. In determinate circostanze, i dati possono essere trasmessi dai fornitori di servizi di pagamento alle agenzie di credito. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l'identità e l'affidabilità creditizia. Si prega di consultare i termini e le condizioni e le informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori di servizi di pagamento.

I termini e le condizioni e le avvertenze sulla protezione dei dati dei rispettivi fornitori di servizi di pagamento si applicano alle operazioni di pagamento e possono essere consultati all'interno del rispettivo sito web o delle applicazioni per le transazioni. A questi si rimanda anche per ulteriori informazioni e per l'affermazione dei diritti di revoca, di informazione e di altri diritti dell'interessato.

La newsletter viene inviata utilizzando il fornitore di servizi di mailing "MailChimp", una piattaforma di invio di newsletter del fornitore statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. È possibile consultare l'informativa sulla privacy del fornitore di servizi di mailing qui (hier einsehen). The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp è certificato ai sensi dell'accordo Privacy Shield e offre quindi una garanzia di conformità al livello europeo di protezione dei dati (PrivacyShield). Il fornitore di servizi di spedizione viene utilizzato sulla base dei nostri interessi legittimi ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f DSGVO e di un accordo di elaborazione degli ordini ai sensi dell'art. 28 par. 3 p. 1 DSGVO.

Il fornitore del servizio di spedizione può utilizzare i dati dei destinatari in forma pseudonima, ossia senza attribuirli a un utente, per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per ottimizzare tecnicamente l'invio e la presentazione della newsletter o per scopi statistici. Tuttavia, il fornitore del servizio di spedizione non utilizza i dati dei destinatari della nostra newsletter per scrivere a loro stessi o per trasmettere i dati a terzi.

Su questo sito web sono integrati i plugin del portale video Vimeo di Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Ogni volta che visitate una pagina che offre uno o più video clip di Vimeo, viene stabilita una connessione diretta tra il vostro browser e un server di Vimeo negli Stati Uniti. Le informazioni sulla vostra visita e il vostro indirizzo IP vengono memorizzati. Attraverso le interazioni con i plugin di Vimeo (ad esempio, cliccando sul pulsante di avvio), queste informazioni vengono trasmesse anche a Vimeo e memorizzate. La dichiarazione sulla protezione dei dati di Vimeo contiene informazioni più dettagliate sulla raccolta e l'utilizzo dei vostri dati da parte di Vimeo. ( Datenschutzerklärung )

Se si dispone di un account utente Vimeo e non si desidera che Vimeo raccolga dati sull'utente tramite questo sito web e li colleghi ai dati di iscrizione memorizzati presso Vimeo, è necessario disconnettersi da Vimeo prima di visitare questo sito web.

Inoltre, Vimeo richiama il tracker di Google Analytics tramite un iFrame in cui viene richiamato il video. Si tratta di un monitoraggio proprio di Vimeo, al quale non abbiamo accesso. È possibile impedire il tracciamento da parte di Google Analytics utilizzando gli strumenti di disattivazione che Google offre per alcuni browser Internet. Potete inoltre impedire il rilevamento dei dati generati da Google Analytics e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Google, nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Trattiamo i dati dei nostri clienti in conformità alle disposizioni sulla protezione dei dati della legge federale tedesca sulla protezione dei dati (Datenschutzgesetz, DSG) e del regolamento UE sulla protezione dei dati (EU-DSGVO) nell'ambito del processo di ordinazione nel nostro negozio online, al fine di consentire la selezione e l'ordinazione dei prodotti e dei servizi selezionati, nonché il pagamento e la consegna o l'esecuzione degli stessi.

I dati trattati comprendono dati anagrafici (dati di inventario), dati di comunicazione, dati contrattuali, dati di pagamento e le persone interessate dal trattamento sono i nostri clienti, le parti interessate e altri partner commerciali. Il trattamento viene effettuato allo scopo di fornire servizi contrattuali nell'ambito della gestione di un negozio online, della fatturazione, della consegna e del servizio clienti. Utilizziamo cookie di sessione, ad esempio per memorizzare il contenuto del carrello, e cookie permanenti, ad esempio per memorizzare lo stato di accesso.

Il trattamento viene effettuato sulla base dell'art. 6 comma 1 lett. b (esecuzione di operazioni d'ordine) e c (archiviazione obbligatoria per legge) DSGVO. In questo contesto, i dati contrassegnati come obbligatori sono necessari per la giustificazione e l'adempimento del contratto. I dati vengono comunicati a terzi solo nell'ambito della consegna, del pagamento o nell'ambito di autorizzazioni e obblighi legali. I dati vengono elaborati in paesi terzi solo se ciò è necessario per l'adempimento del contratto (ad esempio, su richiesta del cliente per la consegna o il pagamento).

Gli utenti possono creare facoltativamente un account utente, nel quale possono visualizzare in particolare i propri ordini. Nell'ambito della registrazione, vengono fornite agli utenti le informazioni obbligatorie richieste. Gli account utente non sono pubblici e non possono essere indicizzati dai motori di ricerca, ad esempio Google. Se gli utenti hanno cancellato il loro account utente, i loro dati relativi all'account utente saranno cancellati, a condizione che la loro conservazione sia necessaria per motivi di diritto commerciale o fiscale ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. c DSGVO. Le informazioni contenute nell'account del cliente rimarranno tali fino alla loro cancellazione e successivamente saranno archiviate in caso di obblighi di legge. È responsabilità degli utenti salvare i propri dati in caso di disdetta prima della fine del contratto.

Nell'ambito della registrazione e del rinnovo della registrazione, nonché dell'utilizzo dei nostri servizi online, memorizziamo l'indirizzo IP e l'ora della rispettiva azione dell'utente. L'archiviazione si basa sui nostri interessi legittimi e su quelli degli utenti nella protezione contro l'uso improprio e altri usi non autorizzati. In linea di principio, questi dati non vengono trasmessi a terzi, a meno che non sia necessario per il perseguimento dei nostri diritti o che non sussista un obbligo legale in tal senso ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. c DSGVO.

La cancellazione avviene dopo la scadenza della garanzia legale e di obblighi analoghi; la necessità di conservare i dati viene riesaminata a intervalli irregolari. Nel caso di obblighi di archiviazione previsti dalla legge, la cancellazione avviene dopo la loro scadenza.

Possiamo modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con voi, in caso di aggiornamento vi informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi adeguati.
Se avete domande sulla protezione dei dati, scriveteci via e-mail o contattate direttamente la persona della nostra organizzazione responsabile della protezione dei dati indicata all'inizio di questa informativa sulla privacy.

Version 2022-05-01; Chur, 1.5.2022; Quelle: SwissAnwalt